PLATILLOS TRADICIONALES:
Nuestro municipio posee una gran riqueza no solo cultural sino también gastronómica y prueba de ello es la gran variedad de sabores y platillos que ofrecemos a propios y visitantes.


Algunos de nuestros platillos típicos son:
Pipían con carne de ave o de cerdo y semillas de calabaza, espinazo en mole, pollo en adobo, carne adobada, picadillo en mole con tomatillo, picadillo de semilla de calabaza, asado de boda, guáchales, carne de puerco en mole con nopales, corazones de nopal en mole, carne seca, chorizo, longaniza, gorditas de carne, queso, rajas, frijoles, tacos dorados, Pozole, tamales, enchiladas rojas de queso, asadura en mole, carne de puerco con chile, pan de chiquigüite, contamales, gorditas de maíz crudo, gorditas de cuajada, gorditas y panochas de trigo, dulce de leche con canela (María gorda) quesadillas de masa con chile, queso de rancho, jocoque, queso asadero, enchilado y blanco.


Bebidas típicas: Pulque de maguey y aguamiel, atoles y aguas frescas de frutas y alfalfa, dulces de leche, biznaga, camote y calabaza cubierta.

Festival Gordita 

Unidad de Transparencia e Información Municipal

Gobierno del Estado de Jalisco

Datos Estadísticos del Estado de Jalisco

Gobierno de la República Mexicana

Consulta CURP

Secretariado Técnico de Gobierno Abierto - La Alianza para el Gobierno Abierto

Sistema de Justicia Penal del Estado de Jalisco

Tribunal Electoral del Estado de Jalisco

Scroll to top